Schiesssportverein Hägglingen-Dottikon
Willkommen auf unserer Homepage.

Liebe Schützen und Schützinnen, liebe Interessierte

Betreffend Corona-Virus: Wir nehmen den Trainingsbetrieb ab 12. August 2020 wieder auf. Die geltenden Schutzmassnahmen werden dabei umgesetzt und kontrolliert.

Die ausserdienstliche Schiesspflicht 2020 (Obligatorisches Programm) für die schiesspflichtigen Angehörigen der Armee ist in diesem Jahr sistiert. Das heisst, am Obligatorische Programm darf freiwillig teilgenommen werden, es muss aber nicht.

Sie sind eingeladen, bei uns an folgenden Abenden das Obligatorische Programm zu absolvieren:

Mittwoch, 19.08.2020, 18:30 - 19:30 Uhr (vorbei)
Mittwoch, 09.09.2020, 18:30 - 19:30 Uhr

Bitte schauen Sie kurz vor der Durchführung nochmals hier auf diese Info, es können sich noch Änderungen ergeben.

Auch im Rahmen der Ausnahmesituation gilt weiterhin unsere Einladung:

Bei Interesse am Schiesssport können Sie sich bei uns im sportlichen Gewehrschiessen üben (300 m) und am Vereinsleben teilnehmen. Kommen Sie einfach vorbei und schauen Sie sich unseren Schiessbetrieb an!

Gelegenheit haben Sie bei unserem Mittwochs-Training ab 12. August bis 30. September 2020, jeweils 18.30 bis 19.30 Uhr.