Schiesssportverein Hägglingen-Dottikon
Willkommen auf unserer Homepage.

Liebe Schützen und Schützinnen, liebe Interessierte

Betreffend Corona-Virus: Laut Befehl/Weisung von Korpskommandant Hans-Peter Walser sind Aktivitäten im Schiesswesen ausser Dienst  derzeit sistiert. Seit 11. Mai dürfen zwar Trainings wieder stattfinden, jedoch unter strengen Auflagen.

Darüber hinaus gilt gemäss Schreiben von Korpskommandant Thomas Süssli (siehe PDF): "Die ausserdienstliche Schiesspflicht 2020 (Obligatorisches Programm) für die schiesspflichtigen Angehörigen der Armee wird sistiert.". Das heisst, am Obligatorische Programm darf freiwillig teilgenommen werden, es muss aber nicht.

Dementsprechend - und aus eigener Verantwortung heraus - ruht bei uns noch immer der Schiessbetrieb.

... und sobald wir gemeinsam diese Ausnahmesituation hinter uns gebracht haben, gilt weiterhin unsere Einladung:

Bei Interesse am Schiesssport können Sie sich bei uns im sportlichen Gewehrschiessen üben (300 m) und am Vereinsleben teilnehmen. Kommen Sie einfach vorbei und schauen Sie sich unseren Schiessbetrieb an!

Gelegenheit haben Sie bei unserem Mittwochs-Training, jeweils 18.30 bis 19.30 Uhr. Das Datum für den Trainingsbeginn ist derzeit noch unbekannt.